YouGo!'s

YouGo! - FRISCH - FRECH - FARBENFROH

Einmal im Monat gibt es bei uns in der Jugendkirche einen Jugendgottesdienst.

An jedem vierten Sonntag im Monat lassen wir es krachen und feiern um 18.00 Uhr mit Gott und allen die Lust haben ihn kennen zu lernen.

Die Jugendgottesdienste werden natürlich von Jugendlichen vorbereitet und durchgeführt, daher kannst du dir sicher sin, dass deine Themen, deine Musik, deine Farben und deine Laune hier auf jedenfall einen Platz haben. Und da auch Gottes Liebe durch den Magen geht, laden wir dich nach dem Gottesdienst auf einen Snack in unsere SAMUEL Lounge ein!

Alle Termine findest du unter "Events" - Veranstaltungen - YouGo´s!

Hast du dir schon überlegt wo die Krippe in diesem Jahr ihren Platz findet?
Steht sie ganz traditionell unter dem Christbaum oder auf der Fensterbank?
„Wenigstens haben sie einen Krippenplatz!“ Maria und Josef sind angekommen, sie haben einen Platz gefunden und das wollen wir feiern. Mit dir, mit Antons Friends, mit Jesus und vielen anderen.
Am 24.12.2017 um 23:00 Uhr laden wir dich zur Christmette in die Jugendkirche ein!

Jugendchristmette am 24.12.2017

Hier findest du eine Übersicht über die letzten YouGo!'s