Die Jugendkirche SAMUEL hat als Projekt des katholischen Dekanatsjugendbüros Mannheim mit entsprechendem finanziellen Budget begonnen. Sehr schnell nach der Eröffnung am 17. Mai 2012 wurde klar: SAMUEL bleibt nicht einfach ein Projekt! Die Nachfrage nach kirchenpädagogischen Führungen nimmt zu, die Beteiligung an Veranstaltungen und auch die Veranstaltungsangebote werden rapide mehr. Wir müssen in anderen, in größeren Dimensionen denken.

Entsprechend vergrößert sich auch der Bedarf an Geldern. Einen Großteil können wir durch finanzielle Unterstützung des Stadtdekanats Mannheim und der Erzdiözese Freiburg abdecken. Dennoch sind wir für jede Spende und jeden Sponsor dankbar.

Wenn Sie unsere Jugendkirche SAMUEL und damit einen wichtigen Ort für viele junge Menschen in Mannheim unterstützen wollen, dann spenden Sie:

Kontoinhaber:    Haus der Jugend

Bank:                   Sparkasse Rhein-Neckar Nord

IBAN.:                  DE37670505050030127730

BIC:                     MANSDE66XXX

Zweck:                 Spende für SAMUEL

Mit Ihrer Spende finanzieren wir Materialien für verschiedene Veranstaltungen und Technik. Personalkosten sind ausgenommen. Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus! Vielen herzlichen Dank!