Jugendpfarrer

Die Stelle des Jugendpfarrers ist bis aktuell vakant

Und du?

Die Jugendkirche Samuel lebt von den Jugendlichen, die an den Veranstaltungen teilnehmen und sie gestalten.
Deshalb bist du mit deinen Ideen und Fähigkeiten bei uns immer herzlich willkommen.

Lisa Stegerer

Hallo, ich bin Lisa und die Bildungsreferentin der Jugendkirche SAMUEL.
Seit 2015 arbeite ich hier gemeinsam mit vielen Jugendlichen. Ich entwickle und begleite die Kirchenführungen, gestalte die Jugendgottesdienste und lasse meinen kreativen Ideen in der Planung und Umsetzung von verschiedenen Themenwochen oder dem Ostergarten. Ich bin die Kreative im Team, nehme Pinsel, Farbe und Hammer in die Hand damit die Jugendkirche immer in Bewegung und bunt bleibt.

Die Jugendkirche SAMUEL lebt von den Jugendlichen, die an den verschiedenen Angeboten und Veranstaltungen teilnehmen. Deshalb bist du bei uns immer herzlich willkommen.
Wenn du willst, kannst du dich auch einbringen und deine Fähigkeiten entdecken und ausbauen. Neue Ideen sind immer gern gesehen. In diesen unterschiedlichen Aufgabenbereichen kannst du dich engagieren:
- Licht- und Tontechnik
- YouGo! Vorbereitung