Jugendpfarrer

Die Stelle des Jugendpfarrers ist bis aktuell vakant

Und du?

Die Jugendkirche Samuel lebt von den Jugendlichen, die an den Veranstaltungen teilnehmen und sie gestalten.
Deshalb bist du mit deinen Ideen und Fähigkeiten bei uns immer herzlich willkommen.

Lisa Stegerer

Hallo, ich bin Lisa und die Bildungsreferentin der Jugendkirche SAMUEL.
Seit 2015 arbeite ich hier gemeinsam mit vielen Jugendlichen. Ich entwickle und begleite die Kirchenführungen, gestalte die Jugendgottesdienste und lasse meinen kreativen Ideen in der Planung und Umsetzung von verschiedenen Themenwochen oder dem Ostergarten. Ich bin die Kreative im Team, nehme Pinsel, Farbe und Hammer in die Hand damit die Jugendkirche immer in Bewegung und bunt bleibt.

Team

Auf Eva wartet ab dem 01.06. ein neues Abenteuer! Sie und Stefan starten die „Operation Familie“!

Daher suchen wir ab dem 01.05.2019 Verstärkung für unser Team im Bereich der verbandlichen kirchlichen Jugendarbeit im Dekanat Mannheim.

Geboten wird dir eine 100% Stelle, flexible Arbeitszeiten, ein cooles, kreatives, motiviertes Team, das Bock hat etwas zu bewegen und kirchliche Jugendarbeit im Dekanat und darüber hinaus voranzubringen.

Du bist Mitglied im Jugendpastoralen Team und dein Dienstsitz ist im Haus der Jugend in Mannheim, Auf dich warten viele hilfsbereite, kooperative Kolleginnen und Kollegen aus unterschiedlichen Bereichen der Jugendarbeit und ein strahlendes Büro voller kreativer Ideen (; und natürlich eine große Portion Spirit, der dir Kraft für herausfordernde Projekte geben kann.

Alle Infos zur Bewerbung findest du in der offiziellen Stellenausschreibung!

Ein Jahr mit der Jugendkirche SAMUEL?

Du hast Lust mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten, Projekte zu entwickeln, dich kreativ auszutoben und Kiche mitzugestalten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Die Jugendkirche hat ab September 2019 wieder 2 freie FSJ-Stellen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Schreibe uns per Mail oder schicke sie an

Jugendkirche SAMUEL im Haus der Jugend

C2,16-18

Mehr Infos findest du hier.